Diese Schulung enthält gemäß den gesetzlichen Anforderungen des Infektionsschutzgesetzes (IFSG), der Lebensmittelhygieneverordnung, der Biostoffverordnung, der arbeitsmedizinischen Vorsorge und den Anforderungen der BGW folgende Elemente:
- Übersicht gesetzlich geforderte Schulungen
- Umgang mit Infektionskrankheiten
- Umgang mit Lebensmittel/Trinkwasser
- Kriterien für hausinterne und fremdvergebene Reinigung und Desinfektion
- Bedeutung und Umsetzung HACCP
- Hygienesonderthemen - z. B. gehäuftes Auftreten von Infektionen, Läuse, Krätze, Corona
- Biostoff-Verordnung
Zielgruppe
Kita-Leitungen und HW-Leitungen aus den Kitas
Max. Teilnehmerzahl
12
Kosten
110,00 €
Hinweis: Bei einer Personenzahl unter acht Teilnehmenden können die Kosten steigen.
Veranstaltungsnummer
2025-02-25_ASST