Fortbildungen und Beratungstermine für Verantwortliche aus den Bereichen Verpflegung und Hauswirtschaft
Hygiene, Küche und Hauswirtschaft
Fortbildungen Hygiene, Küche, Hauswirtschaft
23.08.2022
Hygiene, Küche und HaWi
Küchenleitungen-Konferenz – Workshop zu Speisenangeboten - nicht nur für demente Bewohner!
Die Speisenangebote im Heimalltag sind eine regelmäßige Herausforderung an die Kreativität, Professionalität und Organisationsfähigkeit aller Küchenleitungen und Verpflegungsverantwortlichen. Mehr
26.09.2022
Hygiene, Küche und HaWi
Zoom-Beratung und -Austausch rund um Fragen zur Hauswirtschaft, Hygiene, Lebensmittelhygiene etc.
Im hauswirtschaftlichen Arbeitsalltag ergeben sich zahlreiche Detailfragen. In regelmäßigen Zoom-Treffen bekommen Sie Gelegenheit, diese mit unserem hauswirtschaftlichen Kompetenzpartner Herrn Sascha Kühnau anzusprechen, um Antworten und Lösungen zu finden. Mehr
06.10.2022
Hygiene, Küche und HaWi
HACCP ist nicht alles: Gute Hygienepraxis und gute Herstellungspraxis anhand der aktuellen Leitlinie
In diesem Seminar geht es um die Umsetzung der bundesweit gültigen Lebensmittelhygiene-Leitlinie „Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird“ in den verschiedenen Arten von Einrichtungen für Menschen mit Behinderungen, Kinder und Jugendliche oder andere Gruppen. Mehr